动画模拟埃航坠机:起飞6分钟后失控,让人揪心

        【每日科技网】

  IT之家3月12日消息 今天油管有博主制作了一个动画短片,该短片模拟了埃塞俄比亚航空ET302坠机全过程,起飞后6分钟机长通知地面控制台飞机失去控制,后于8:44时失去联系,过程让人揪心。

  埃航坠机动画模拟短片:点此播放

  根据此前地消息,该飞机起飞后速度不稳定,反复爬升下降。在6分钟后,机长通知地面控制台无法操纵飞机,要求返航并得到允许,不幸的是飞机仍然于8:44时失控坠毁。

  该航班上157名乘客无人生还,其中包括8名中国公民—5男3女。中国驻埃塞俄比亚大使馆表示,有1名来自浙江的游客,5名中资公司职员以及2名联合国国际职员。目前失事飞机两个黑匣子已经找到,事故原因正在调查中。

  而埃航失事航班飞行员身份今天也已确认,飞行员亚里德·格塔丘(Yared Getachew)是埃塞俄比亚航空公司的飞行员,飞行时间超过8000小时。埃航CEO称他有“非常好的飞行纪录”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.