首页 > 科技资讯 > 正文

共享充电宝场景升级 街电惊艳石家庄音乐节

        【每日科技网】

   WUO嘉年华2017石家庄音乐节于9月16震撼开唱,在这个凉爽的秋季为乐迷们奉上一道可口的音乐大餐。朴树、许巍、谢天笑、反光镜乐队等大咖倾情献唱,让音乐会气氛连续燃爆掀起高潮。作为共享充电宝领军企业,街电成为WUO嘉年华大会邀请的唯一共享充电宝品牌,为乐迷们提供手机充电服务,保障场内上万观众电力充足,让石家庄市民充分感受到了,街电共享充电宝作为刚需产品在使用上的便捷。

image.png

  为了使参加WUO嘉年华的小伙伴们获得方便周到的充电服务,街电提前20多小时就来到现场布场,太空和宇宙飞船为主体的炫酷背景吸引了不少乐迷驻足围观。整齐摆放的街电机柜更是抓粉吸睛,无论是手机电力不足的小伙伴,还是为后续充电做准备的现场观众,都驻足杂街电共享充电宝借用台前。轻巧便携的性能时尚简约的外观,使街电成为现场人手一个的必备品,形成音乐节一道独特的风景线。

image.png

  石家庄音乐节不仅在当地拥有大量粉丝,更吸引众多外地乐迷前来,大咖云集的活动现场和极具感染力的音乐氛围深受年轻人欢迎,这次WUO嘉年华音乐节吸引了数万名观众到场,大量用户蜂拥而至的同时,也产生了海量的充电刚需。在活动现场,许多乐迷自拍合影、投票互动、发微博和朋友圈,一旦手机没电,活动气氛就会急剧下降。为了防止这一现象,街电结合石家庄往届音乐节参加人数、座位布局等情况,运用大数据调研并精准投放数量匹配的机柜,运维团队根据现场情况对充电宝数量进行调整,保持动态平衡,营造出高效便捷的线下移动充电场景。

  音乐节场内负责人还表示,街电的小机柜模式,不会占用音乐节过多的场地,在机、柜分离模式下,充电宝会自动从电池仓弹出,用户直接拿即可,如果等待几秒后用户依然没有取走,充电宝则会自动回仓,下一位用户即可扫码租用。放取过程十分方便,不会因为人群滞留带来安全隐患。另外,用户扫码在支付99元押金后就可以租用街电,押金可随时退还提现,不对场内造成任何管理成本,对音乐节现场应急十分管用。

  在此次音乐节上,石家庄市民充分体验到街电的趣味性和便捷性。不仅如此,街电还与同程旅游合作,给音乐会现场的小伙伴带来丰富的礼品,深受用户好评。

image.png

  目前,在各大主流城市都不难看到街电的机柜,截止到8月全国范围内已和商家达成合作的柜机超过35万台,微信粉丝数已突破1000万人。据悉,街电将加快攻城略地速度,迅速布局二三线城市,为用户打造多元化场景体验,让更多市民享受手机不断电服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.