首页 > 科技资讯 > 正文

创头条“推广通”与开创集团达成深度合作 共建企业推广服务体系

        【每日科技网】

 

  近日,创头条和开创集团宣布结为深度合作伙伴关系,开创集团将引入创头条明星产品“推广通”和企业会员作为其重要推荐产品,为开创集团所服务的企业提供专业的传播推广服务支持,与创头条共建企业品牌推广服务体系。
  在即将开展的由开创集团主办的山东互联网大会上,创头条将作为协办方,与开创集团共同发布“山东省双创地图”,这次的合作也为双方的深度合作的奠定了基础。
  开创集团作为领先的互联网+技术服务提供商,运营了开创云、百度、开创金融、开创投资、企业服务、创业+、开创传媒、开创基金、脸控直播、指动生活、曹操送、微呼百应和开创大学等业务,始终致力于“让互联网+变得简单”,打造了以“云计算、大数据”为核心技术的开创云品牌,曾荣获“中国互联网百强企业”“山东互联网知名品牌”。为推动山东省互联网产业的发展,开创集团每年主办山东省互联网大会,深度探讨互联网与各个传统行业的融合创新与发展,搭建互联网与企业之间的桥梁,将互联网的创新成果深度融合于经济社会各领域之中,提升实体经济的创新力和生产力,促进产业和服务的转型升级。
  开创集团的相关负责人表示,引入创头条“推广通”传播服务产品,是开创集团完善其品牌服务,建设企业推广服务体系的重要举措。在山东互联网大会与创头条的合作中,看到了创头条在双创服务领域的深厚积累、多维度的数据服务和品牌塑造的专业度。而在对创头条的进一步了解后,更坚定了与创头条合作的意愿。他认为,创头条“推广通”的清晰定位,及创头条拥有的丰富的双创和媒体资源,在品牌推广上的专业性和针对性,是其他服务商所没有的。
  创头条联合创始人李茂达表示,创头条一直致力于通过内容丰富的资讯产品、多维度的数据服务和专业的推广服务,为中小微初创企业和各类双创资源提供多样化的连接方式。创头条在为创业企业提供品牌推广服务时,会在各个环节为创业者降低门槛的限制,助力创业企业品牌冷启动,更快实现创业突围。
  据了解,创头条“推广通”整合了创头条在传播领域积累的深厚资源,并根据创业企业不同成长阶段推广需求,打造了适应不同场景不同需求的多种产品形态,从品牌包装到传播推广,具有门槛低、灵活便捷、传播覆盖广、性价比高等优势,解决创业公司缺人少钱推广难问题,帮助创业公司突破熟人圈反复传播的局限,获得更加广泛的关注。
  创头条“推广通”
  创头条“推广通”是知名创投资讯平台和创业服务机构创头条,针对创业企业推广缺人、缺钱、缺渠道,精心打造的企业推广轻服务产品,将优质媒体资源整合,为创业企业提供专业的品牌推广服务。企业通过入驻创头条企业号,可在创头条平台免费发布资讯,获得流量分发等服务。企业发布的文章可以通过选择“推广通”增值服务,具有媒体推荐、专访撰稿、创业融资报道、知识平台搭建、公关策略咨询、舆情监测及个性化定制等不同价位不同量级的服务包可供选择,满足创业公司不同阶段的推广需求,最低128元即可完成一次品牌传播。
  开创集团
  开创集团成立于2003年,中国互联网百强企业、山东互联网知名品牌。一路走来,开创集团得到了山东各级政府的支持,客户的信任以及开创人的努力,运营了开创云、百度、开创金融、开创投资、企业服务、创业+、开创传媒、开创基金、脸控直播、指动生活、曹操送、微呼百应、开创大学等业务,全面覆盖互联网基础技术支持、互联网营销、互联网应用、互联网金融、互联网教育、广告传媒、创业创新等领域,在全国200多个城市建立了子公司,服务于农业、制造业、教育、旅游、餐饮、物流、金融等领域40余万家企业。未来,开创集团将继续专注于技术研发和创新投入,面向全国为广大企业提供一站式的“互联网+技术和服务”而不断努力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.