首页 > 科技资讯 > 正文

抖音美好奇妙夜将于10月16日举办,顶流“全明星”阵容曝光

        【每日科技网】

  近日,2020抖音美好奇妙夜正式官宣,将于10月16日晚8点登陆浙江卫视。以“世界有你更美好”为本届晚会主题,抖音美好奇妙夜集结了顶流艺人Angelababy、蔡徐坤、邓紫棋、李健、李荣浩、朗朗、NEXT乐华七子、欧阳娜娜、吴亦凡、王源、张靓颖等强势助阵,将为观众带来流行歌曲、说唱、街舞、唱跳、合唱、钢琴等多种类型的舞台表演,满足用户多元化的娱乐需求。此外,在抖音上广受欢迎的近百位创作者也将登上晚会与明星同台表演,为观众呈现精彩视觉盛宴的同时,也将掀起一场全民狂欢热潮。

  “全明星”阵容曝光,多维艺人亮点不断

  本届“抖音美好奇妙夜”明星阵容可谓豪华,不仅有华语实力歌手,还有新生代偶像,覆盖了不同年龄圈层的用户。全能偶像蔡徐坤自出道以来,凭借着对音乐的热情和执着,创造出了许多好听又出圈的音乐作品。其中一首《情人》更是红遍大江南北,不仅歌曲婉转动听传唱度极高,其舞蹈也十分惊艳迷人,还成为了《乘风破浪的姐姐》公演热门表演节目。本次晚会蔡徐坤是否会表演《情人》亦或带来新歌?悬念将在晚会当天揭晓。另一位大咖吴亦凡可以说是“抖音美好奇妙夜”的老朋友了。去年晚会上,他表演了热门单曲《大碗宽面》,用热血说唱点燃了观众热情。今年,他会带来说唱表演还是中国风歌曲?让我们拭目以待。正在担任《中国好声音》导师的李健、李荣浩也将实力亮相,他们的加入将为舞台注入品质与活力。

  女神Angelababy和新晋小花赵露思将跨界登场,为观众带来惊艳表演。Angelababy在抖音平台真实、风趣幽默的短视频形象和高频的营业输出,圈粉无数抖音用户。在本届抖音美好奇妙夜的舞台上,她将带给大家怎样的惊喜?阿朵、王霏霏、郁可唯将踏浪而来,在抖音美好奇妙夜的舞台上持续释放30+女性魅力;偶像团体NEXT乐华七子、THE NINE将在晚会上为观众带来极具青春活力的唱跳表演;大张伟、周深将展示段子手和音乐人的无缝切换;国宝级演唱家腾格尔在音乐领域有极高的领悟力,本届晚会他将用苍茫、浑厚的歌声带给观众深入人心的表演;人气歌手汪苏泷、王源计划再掀一场“潮音”风暴;宋祖儿将携手华少、王耀庆、伊一在抖音美好奇妙夜舞台完成她的主持“处女秀”;除此之外,彩虹合唱团、二手玫瑰、朗朗、钟汉良+12街舞团等也将亮眼集合,玩转全场。

  星素同台,让每个“你”都闪耀

  除了强大的明星阵容外,本次晚会将延续往届“星素同台”的特点,展现最炫“混搭”风。届时将有非遗手艺人登上舞台,为观众呈现传统的非遗文化,让更多年轻人认识和关注传统文化。此外,来自各行各业的创作者达人将再次和艺人创意搭配,跨界呈现最贴近大众、最具话题热度、最具正能量态度的合作舞台。

  “黑科技”舞台加码+创新玩法升级,打造跨屏狂欢

  本届晚会对舞美进行了全面升级,打造了国内最大极简无边舞台,运用舞台黑科技为用户创造全场景沉浸式体验,让美好和奇妙肆意放飞。除了在视觉上的升级,本次晚会还创新了互动玩法,现场不仅有抖音达人为创意国货带货,还为用户提供了线上线下大小屏互动赢抖音好礼的惊喜福利。不仅如此,用户还能边看晚会边拍同款创意贴纸互动,轻松成为朋友圈“社交达人”。

  10月16日晚8点,“2020抖音美好奇妙夜”即将在浙江卫视震撼呈现。汇聚了明星大咖和各行各业创作者的抖音美好奇妙夜,将让用户在精彩的内容和体验中,看见多元奇妙的世界,感受更多的美好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.