首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

将向公众开放!马斯克公布特斯拉下一座超级工厂选址

        【每日科技网】

  特斯拉 CEO 马斯克在出席该公司财报后分析师电话会议时表示,特斯拉将在美国得克萨斯州奥斯汀修建下一个超级工厂。

  马斯克说,该地区占地约 2000 英亩,距离奥斯丁市中心约 15 分钟路程。马斯克表示,工厂将是一个 “生态天堂”,将向公众开放。

  特斯拉周三盘后公布的二季度财报显示,该公司连续第四个季度实现盈利。

  财报显示,特斯拉二季度每股收益 0.5 美元,市场预期亏损 0.86 美元,去年同期每股亏损 2.31 美元;营收 60.4 亿美元,市场预期 53.65 亿美元,去年同期 63.5 亿美元;净利润 1.04 亿美元,市场预期亏损 2.4 亿美元,去年同期亏损 4.08 亿美元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.