首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

全新的三星折叠屏新机——Galaxy Fold e/Lite曝光

        【每日科技网】

  近日,XDA大神Max Weinbach曝光了一款全新的三星折叠屏新机——Galaxy Fold e/Lite。

  他表示这款Galaxy Fold e售价仅有1100美元,约合人民币仅7700元,与一台iPhone 11 Pro的价格大致相当。

  此外他还表示三星正在筹备3款全新的Fold,其中一款搭载UTG玻璃屏幕,而另外两款搭载塑料屏幕。

  第一代Galaxy fold国行售价16000元,即便二手价格也高达8000元左右,对于许多人来说都是天价。

  当然了,对于高端消费者还有Galaxy Fold 2可以期待,此前消息显示这款第二代折叠屏旗舰将取消刘海改为挖孔,内外屏幕进一步增大,并且支持120Hz刷新率,规格上堪称旗舰。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.