首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

曝华为为第三方电脑适配多屏协同,联想惠普等在列

        【每日科技网】

  IT之家2月27日消息 根据数码博主长安数码君的消息,的内测招募内容显示华为将为第三方品牌的电脑适配多屏协同功能,招募内容中提到了戴尔、联想和惠普等品牌。

  IT之家了解到,测试招募信息显示持有戴尔、联想、惠普等品牌电脑的用户也可参与测试,但是内测版本不支持协同办公,后续版本将会陆续支持该功能。

  IT之家了解到,从华为Share,到一碰传,再到现在的多屏协同,华为在PC与手机的交互融合上做出了很大的努力。今年年初,华为又推出了触控屏的MateBook 笔记本,配合多屏协同的体验更好。如果华为真的对其他厂家的笔记本做适配的话,更多的华为手机用户将能享受到这项功能。

  IT之家之前曾报道,多屏协同功能基于EMU10.0的分布式技术,实现跨系统、跨设备协同。将手机和MateBook连接之后,可以实现资源快速共享,协同操作,让办公更高效。手机和MateBook可以通过碰一碰、靠近自动发现和扫一扫三种方式连接。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.