首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

曝苹果推迟低价 iPhone 9(SE 2) 发布时间,富士康产能不足 50%

        【每日科技网】

  IT之家2月22日消息 据外媒报道称,苹果将不得不推迟廉价新iPhone 9(或称iPhone SE 2)的发布时间,主要原因还是富士康等代工厂复工后的产能,还不到之前的一半,这显然是满足不了上市后市场的需求。

  援引自苹果内部消息人士说法,其早先透露的信息称,原计划苹果会在3月底举行这款低价iPhone 9的发布会.IT之家此前也报道过,iPhone 9原发布时间是3月31日,发售时间是4月3日。不过由于产能跟不上的原因,发布和发售时间都被迫往后推迟,具体时间还没有定论。

  援引供应链人士消息,按照富士康之前的规划,他们希望2月底能够恢复其在中国大陆50%的生产,并计划3月份恢复其在中国大陆80%的生产。

  此前IT之家报道,郑州富士康推出“防疫返岗激励奖”,激励对象为iDPBG郑州在职员级员工(不含阳光工场),每人奖励3000元,奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

  富士康的主要iPhone生产基地在郑州,而深圳是其内地总部。当然,也有一少部分iPhone在深圳组装。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.