首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

微软再为Surface产品进行更新 内存量提升100%

        【每日科技网】

  【PConline 资讯】近日,微软宣布将针对企业用户推出的Surface产品(Surface for Business)进行更新,目前已知更新款的Surface Pro 6或者Surface Laptop 2在原配置基础之上(酷睿i5、256GB内置存储)增加了的内存容量——从8GB升级至16GB,电脑运行速度有望得到提升。

  据进一步消息,升级款的Surface产品将于本月在美国和加拿大地区推出,并且微软表示会对此类高配产品进行评估,以决定未来是否广泛扩展此类配置型号的产品。

  Surface Pro 6 for Business有铂金色,零售价格为1499美元。Surface Laptop 2目前尚未上线。目前尚不清楚这些新规格配置是否会面向普通消费者开放,但好消息是如果你真的想要购买,那么可以从Microsoft.com网站上购买商业版本。

  此外,微软还宣布5月1日后,将会为保加利亚、希腊、匈牙利、罗马尼亚、克罗地亚、拉脱维亚、爱沙尼亚立陶宛等11个欧洲市场提供更多Surface Pro 6和Surface Laptop 2的商业版本。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.