首页 > 综合信息 > IT业界 > 正文

微软Windows 10更新十月版17763.379正式版更新推送

        【每日科技网】

  IT之家3月13日消息 微软已经推送了Windows 10更新十月版(版本1809)的3月累计性更新补丁KB4489899,版本升级到Windows 10 Build 17763.379,进行了一系列修复和改进。

  在你的设备上安装更新后,系统将更新到Windows 10 Build 17763.379,并解决与游戏性能相关的问题。上周,微软证实Windows 10的3月1日更新阻碍了某些游戏的性能。

  根据报道,用户在玩某些游戏时遇到问题。例如,一些用户在游戏中使用鼠标时报告了该问题,并且帧率降低。今天的更新终于解决了游戏问题,你可以通过导航到设置应用程序来更新PC。

  微软表示,此次更新解决了在玩某些游戏时图形和鼠标性能下降的问题。此更新还解决了Microsoft HoloLens的问题,其中某些用户的跟踪和设备校准受到的影响。

  微软表示,该更新还修复了一个问题,可能导致用户在安装/卸载某些类型的MSI和MSP文件时收到“错误1309”。

  一般错误修复和改进。

  它还包括Windows内核、Microsoft Edge,Internet Explorer,Windows数据中心网络,Microsoft Scripting Engine,Windows存储和文件系统,Windows Server,Microsoft JET数据库引擎,Windows无线网络,Windows Linux,Windows Shell,Windows应用程序平台和框架,Windows内核模式驱动程序,Windows Hyper-V和Windows Fundamentals的改进修复。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.