安顺市小学生荣获2019年贵州省青少年机器人竞赛活动教育机器人工程挑战赛冠军

        【每日科技网】

  2019年4月25日,经过前期集训的安顺市黄果树炭窑小学参赛小选手,赴清镇市参加“2019贵州省青少年机器人竞赛”活动。比赛中,炭窑小学两名参赛选手一路过关斩将,经过激烈比赛取得了530分的分,勇夺了“2019贵州省青少年机器人竞赛”活动教育机器人工程挑战赛(小学组)省级。下一步小选手们将积极训练,代表省级备战比赛。

  此次比赛由省科学技术协会、省教育厅、省科技厅、省文化和旅游厅、省大数据局等单位联合主办。大赛涵盖了小、初、高机器人综合技能比赛、机器人创意比赛、机器人篮球比赛、 FLL机器人工程挑战赛、VEX机器人工程挑战赛、Enjoy AI人工智能普及赛、教育机器人工程挑战赛七个项目,旨在以丰富多彩形式,多样的机器人探究项目,以培养青少年创新意识和实践能力,引领青少年走上少年当自科技强,圆上中国科技梦的道路。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.