首页 > 综合信息 > 游戏 > 正文

《007无暇赴死》中文海报发布

        【每日科技网】

  日前,《007:无暇赴死》发布中文版海报。在主角丹尼尔·克雷格的身影中,其他几位演员的形象也逐渐浮现。在中文版海报中,除丹尼尔·克雷格外,按照人物比例来看,拉米·马雷克、蕾雅·赛杜、安娜·德·阿玛斯等人也占据了不小的空间。

  之前有消息曾透露,丹尼尔·克雷格会退出《007》项目,《007:无暇赴死》将会是他出演的最后一部《007》电影。

  本片讲述了詹姆斯·邦德退役后,在牙买加享受着平静的生活。但当中央情报局的老朋友费利克斯·莱特出现请他协助时,这短暂的平静也随之结束。他的任务本是去营救一个被绑架的科学家,却发现一个神秘的新型态科技犯罪组织,也让自己身陷危险之中。

  据悉,影片将于4月3日英国上映,4月8日北美上映。中国内地具体上映时间暂未公布。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.