首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

消息称三星 Galaxy Note 20 将于 8 月 5 日亮相,通过线上发布

        【每日科技网】

  IT之家6 月 6 日消息 今天,Android Authority 报道称,三星 Galaxy Note 20 将可能在 8 月 5 日正式发布。除此之外,三星 Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7、Galaxy Watch2 等新品也有望与 Note 20 一同亮相。

  报道称,受到目前形势的影响,此次发布会活动将很可能以线上的方式举办,这对于三星来说将是一次新的尝试。三星在今年二月于旧金山举办 Galaxy S20/Galaxy Z Flip 发布会时,现场吸引了约 3000 人出席,但如今在纽约市举办这样的发布会是不妥当的。

  IT之家了解到,有爆料显示三星 Galaxy Note 20 系列将包括 Note 20/20+/20 Ultra,同时新机将依旧保留 S Pen,正面采用 120Hz 的 Super AMOLED Infinity-O 屏幕;高通第二代 3D Sonic Max 指纹识别传感器;三星 Galaxy Note 20+ 将配备一块 4500mAh 电池,Note 20 则将使用一块 4300mAh 电池;Note 20 拥有灰色,铜色(香槟金)和绿色 3 种配色,而 Note 20 + 拥有黑色和铜色(香槟金)2 款配色。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.