首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

LG Stylo 6渲染图曝光 横向布局摄像头成亮点

        【每日科技网】

  LG Stylo系列虽然不是旗舰级别配置,但也颇受关注。距离LG Stylo 5发布已有将近一年了,近日外媒发布了其下一代机型 LG Stylo 6的渲染图,虽然没有曝光配置,但渲染图显示了一些有趣的变化。

  Stylo 5的屏幕为6.2英寸,分辨率为1080 x 2160,纵横比为18:9。如果渲染图靠谱的话,Stylo 6将配备雨滴式的「刘海」,使LG可以收窄边框并增加纵横比。这块屏幕确实比 Stylo 5上的看起来更高,更薄。后面板则展示了横向布局的摄像头模组,其下方配有指纹扫描仪。另外,渲染图还显示新的 Stylo 将支持3.5mm 的耳机插孔。

  目前,关于这款机型的具体配置和开售时间、价格等消息均未被披露。需要指出的是,LG Stylo 系列是配备触控笔的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.