首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

米家压力IH电饭煲1S发布:内胆、屏幕大升级

        【每日科技网】

  4月1日,米家电饭煲也迎来了升级款,新品名为“米家压力IH电饭煲1S”。顾名思义,它是米家压力IH电饭煲的升级版本,对这款卖回日本去的智能电饭煲,米家压力IH电饭煲1S进行了多项重要升级。

  其中,它将内胆形态进行了升级,底部采用涟漪纹理,添加多道凹槽有效增加受热面积,热力集中在涟漪纹顶部,气泡按照凹槽均匀分布,排列有序,利用热循环产生稳定翻滚,提升米粒受热均匀度,烹饪口感更佳。

  此外,它在机身顶部添加了1.32英寸大尺寸OLED屏幕,动态显示更多烹饪状态与设备状态信息,可支持最多8个菜单显示,将初代产品的可显示菜单数量提升一倍,人机互动加倍流畅。

  米家压力IH电饭煲1S售价为1099元,相比于目前日系产品动辄三四千元的售价,可谓性价比十足。

  截至目前,米家电饭煲家族共有5个成员,分别是:米家小饭煲、米家IH电饭煲 3L、米家IH电饭煲 4L、米家压力IH电饭煲、米家压力IH电饭煲1S,售价分别为199元、399元、599元、999元、1099元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.