首页 > 综合信息 > 电器 > 正文

风靡国外的减肥神器 可以将脂肪冻掉?

        【每日科技网】

  过年胖了几斤呀?再不减肥夏天可就来啦。很多朋友把减肥挂在嘴边,对于女性来说,减肥更是一生的课题。最近,国外有一款号称可以将脂肪冻掉的减肥腰带火了,一起来了解一下。

  95%的人减肥失败是因为节食和锻炼只会让脂肪细胞虽小而非消失。这款名叫Fat Freezer Platinum的腰带利用冷冻溶脂技术和生物光学疗法,被冷冻的脂肪细胞会在接下来的几周内溶解并排出体外,可减少24%的脂肪细胞。

  冷冻溶脂腰带  研究显示,当蓝光穿过皮肤照射到脂肪细胞后,脂肪细胞会缩小。因此,新一代的冷冻溶脂腰带增加了蓝光技术,以达到更好的塑形效果。

  这款冷冻溶脂腰带正在国外某众筹网站众筹,早鸟价129美元(折合人民币868元),你觉得靠谱么?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.