第四届中以科技创新投资大会在珠海召开

        【每日科技网】

  7月2日,第四届中以科技创新投资大会在珠海开幕,科技厅国合处受邀参会。此次大会由国家发改委国际合作中心、以色列国驻广州总领事馆和珠海市人民政府主办,主题为“创新合作,智绘粤港澳大湾区美好未来”,期间举办了涉及科技新兴产业的大会主论坛和五场产业分论坛,包含知识产权、智慧城市、生物医药、数字经济和智能制造。

  B2B环节是大会一大亮点。此次参加B2B洽谈的中方机构1099家、以方机构123家,主办方在充分了解需求的基础上,通过线上网络预约、线下人工撮合的方式,精准地组织中以参会机构进行一对一洽谈。科技厅参会代表与以色列项目孵化平台、地震预警系统研发机构等进行了深入交流,表示将推动四川相关机构与之进一步对接,建立合作关系。

  下一步,科技厅将深入推进与以色列的科技创新合作,进一步完善合作机制、创新合作模式,促进川以在新能源、环境和资源保护、智能制造、电子信息通讯、生物技术、水处理、材料与纳米技术、医疗设备、农业机械等领域的研发合作与成果双向转移转化。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.