新疆科技代表团一行来川对接科技合作

        【每日科技网】

  2018年7月7日,新疆维吾尔自治区科技厅党组成员、副厅长高旺盛同志率新疆科技厅、克拉玛依市科技局等单位相关人员一行来川对接科技合作事宜,四川省科技厅党组成员、副厅长田云辉主持召开了四川—新疆科技合作工作交流座谈会,相关处室负责同志参加座谈会。

  高旺盛副厅长介绍了新疆科技创新情况,科技创新对落实“一带一路”国家战略和推动新疆丝绸之路经济带核心区建设的重要作用,对下一步科技合作提出了需求。田云辉副厅长介绍了四川科技创新和科技支援新疆工作情况。双方根据科技部的相关要求,对落实科技援疆合作项目,开展国家自主创新示范区战略合作及丝绸之路经济带科技合作等事宜进行了商讨。双方拟在以下方面促进合作:一是拓展科技合作领域,以项目合作为纽带促进基地、平台、人员培训等方面的合作;二是进一步对接落实合作单位和项目并争取签订合作协议;三是探索开展国家自主创新示范区战略合作和加强丝绸之路经济带科技合作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.