软件测试服务促进互联网金融行业平稳健康发展

        【每日科技网】

  随着移动互联网的发展,互联网金融检测认证服务可以帮助互联网行业的风险投资企业和互联网金融创业企业应对巨大的技术和投融资的风险。近期,科技服务业发展专项示范项目“互联网金融测试认证平台”顺利通过专家验收。该项目以打造中国权威软件质量检测和第三方质量保证机构为目标,向行业提供系统级、产品级测试等检验检测科技服务,为推动互联网金融行业服务发展提供有力支撑。

  该项目通过建立互联网金融项目全程测试评估认证服务体系,实现了功能测试、性能测试、互联网金融系统价格评估、用户数评估和测试合格认证的服务能力。项目执行期内,共计服务互联网金融企业约400家,支持促进四川省互联网金融创业企业成长,并为互联网金融主管部门提供第三方测试评估报告,实现服务收入超过300万元。

  下一步该测试平台将对移动端金融平台的产品做有针对性的测试,扩大平台的产品服务范围,更好的服务于互联网金融企业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.