龚家栋在鄂伦春自治旗调研科技扶贫工作

        【每日科技网】

  7月8日至9日,自治区科技厅党组书记龚家栋一行深入呼伦贝尔市鄂伦春自治旗实地调研指导科技扶贫工作。自治区派驻鄂伦春自治旗脱贫攻坚总队队长、旗委副书记黄彦斌,自治区科技厅农村科技处、呼伦贝尔市政府、市科技局有关负责同志陪同调研。

  调研组先后深入阿里河食用菌科技示范村——齐奇岭村、大杨树瑞杨种业、大杨树中草药种植基地、农场局种羊基地和科技特派员黑木耳人工栽培基地了解情况。每到一处,龚家栋都深入厂区、基地和田间地头仔细查看生产实际情况,并与有关负责人和科技人员亲切交谈,细致询问生产工艺流程、操作技术要点和发展中的瓶颈问题与难点问题。龚家栋强调,科技工作要与脱贫攻坚工作紧密结合,努力开拓思维、创新工作方式与方法,为实现总体脱贫目标提供科技支撑。

  调研期间,龚家栋一行还与自治区派驻鄂伦春自治旗脱贫攻坚工作总队队员进行了亲切交流,询问了解了队员们在鄂伦春旗的生活和工作情况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.