余承东:未来每一款华为手机都是游戏手机

        【每日科技网】

  游戏手机早在功能机时代就有先例,而到了智能手机时代,尤其是全面屏手机普及之后,游戏手机的概念逐步销声匿迹,直到去年11月Razer旗下游戏手机Razer Phone之后,这一细分市场才重新被注意起来。

  今天下午,由小米投资的黑鲨游戏手机将正式发布,而4月19日,努比亚旗下红魔游戏手机也将与大家见面。为了共同营造游戏手机新生态,努比亚还要邀请了Razer、黑鲨两位“友商”参加新品发布会。

  在昨天华为P20系列国内发布会结束后的专访环节,有媒体提问:“现在手机行业出现了游戏手机这个细分领域,华为是否会跟进?”

  对此,余承东直言,单纯的游戏手机制式炒作一个概念,就像防水手机,现在所有的旗舰机都防水。所有的手机都应该有游戏性能的,未来华为手机的游戏性能将进行大幅度提升,让每一款华为手机都是游戏手机。

  余承东强调,游戏只是手机的一个特点,就像拍照手机,所有手机都可以照相,华为的拍照技术也了别人一大截,所以游戏手机更多是一种概念和宣传。

余承东:<a href=http://www.newskj.org/news/game/ target=_blank class=infotextkey>游戏</a>手机只是炒作 未来每一款华为手机都是<a href=http://www.newskj.org/news/game/ target=_blank class=infotextkey>游戏</a>手机

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.