四边等宽全面屏?一加6带保护壳渲染图曝光

        【每日科技网】

  随着一加5T在国内官网、北美官网、欧洲官网售罄,一加6推出的节奏加快。

  4月13日中午消息,配件厂商Olixar提前晒出了适配一加6的保护壳效果图,等于也同时给出了一加6的外形信息。

  一加6的刘海式异形全面屏占比还是很高的,看起来四边的宽度基本一致,所以占比可能会比90%更高。

一加6带壳渲染图曝光:四边等宽全面屏?

  背面元件的布局有点三星S9+的意味,竖直排列的摄像头,下方是双色温传感器和椭圆形的指纹模块。

一加6带壳渲染图曝光:四边等宽全面屏?

  这个渲染图之所以靠谱度较高是因为,侧面的按键布局是正确的。从一加官方目前公布的两张渲染图来看,一加6的音量键在机身左侧,但是静音键挪到了右侧,放置在电源键上方。

一加6带壳渲染图曝光:四边等宽全面屏?

  不过,遗憾的是,由于保护壳遮挡的缘故,暂时无法确定一加6的背壳材质,传言是玻璃。

  据悉,一加6确定搭载骁龙845芯片,顶配可选8+256GB存储。

  就掌握的信息来看,其它配置还有6.28英寸1080P分辨率显示屏,后置1600万+2000万像素双摄,前置2000万像素自拍镜头,电池容量3450mAh。

一加6带壳渲染图曝光:四边等宽全面屏?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.