三星新机通过工信部入网许可:指纹识别位置有点意外

        【每日科技网】

  4月12日,一款型号为SM-G8850的新机通过工信部入网许可,下面我们来详细了解下。

三星新机获得入网许可:指纹识别位置有点意外

  外观方面,这款三星新机采用了5.8英寸显示屏,分辨率为2960×1440,屏幕纵横比为18.5:9,背部配备双摄像头,两颗摄像头位居左侧并呈竖形排布,指纹识别位于中央偏上位置,提供黑色、蓝色两种配色。

三星新机获得入网许可:指纹识别位置有点意外

  配置方面,该机搭载的是八核处理器,CPU主频为2.8GHz,可能是骁龙845,配备4/6GB内存,支持256GB存储卡扩展,电池容量为3000mAh,运行安卓8.0系统。

  Phone Arena表示,该机可能是Galaxy S9的迷你版,名为Galaxy S9 mini。如果以Galaxy S9 mini命名的话,其价格应该会便宜。

  详细信息我们静待三星官方宣布。

三星新机获得入网许可:指纹识别位置有点意外

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.