荣耀10发布时间疑曝光:5月15号见

        【每日科技网】

  3月份的新机潮刚过,你以为可以喘一口气了?图样图森破!4月份的手机圈仍然会热闹非凡。锤子、华为、魅族、华硕等都将轮番登场,带来各自的新产品。除此之外,荣耀近期频繁宣传的“AI摄影”手机,或许也会在这个月和大家见面。

荣耀发布会邀请函

  荣耀发布会邀请函  此前国外爆料人Roland Quandt爆料称,荣耀定于5月15日在伦敦举办新品发布会,产品Slogan是“Beauty in AI”。现在这条爆料得到实锤,荣耀已经向国外媒体发送邀请函,邀请函显示发布活动将于5月15日在伦敦举行,函上也提到了“Beauty in AI”的宣传语。不出意外,这款手机会在这个月于国内率先亮相。

荣耀V10

  荣耀V10  按照产品迭代规律,荣耀下一款重磅旗舰应该是荣耀10,再结合“AI”的特性,这款即将发布的新机很有可能就是搭载麒麟970芯片的荣耀10。根据之前的消息,荣耀10除了在AI拍照上会取得突破,外形上也会有独具匠心的创新,其能随环境的色彩而改变颜色,犹如变色龙。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.