坚果2谍照曝光:“撞衫”小米MIX?

        【每日科技网】

  从MWC开始到3月末,手机圈将会热闹非凡,不少厂商开始发布新机或者将要发布新机,但是关于锤子新机貌似没有太多消息,此前传闻中的锤子T3将会在5月发布,不过今天关于锤子手机有了新的消息——坚果2谍照曝光。

疑似坚果2谍照曝光(图片引自微博)

  疑似坚果2谍照曝光(图片引自微博)

  有消息人士在微博爆料称,锤子有可能会在本月28日发布一款坚果系列新机,很可能就是坚果2,从泄漏的谍照来看,坚果2采用的是全面屏设计,三面无边框,底部有下巴,与此前小米MIX有些相似,但不同的是采用了正面指纹识别。

  日前,OC105和OC106两款锤子的新机已经获得了无线电发射型号核准,如没有意外的话,这两款新机就是坚果2。目前,关于这两款新机谍照,罗永浩并未回应,按照老罗此前的说法,如果没有回应,很可能就是默许这个谍照跟真机很像。

锤子两款新机通过无线电发射型号核准

  锤子两款新机通过无线电发射型号核准

  配置方面,根据此前的消息,坚果2将搭载骁龙636移动平台,运行4GB内存,存储空间有32GB、64GB、128GB三个版本,后置双1200万像素摄像头,内置3000mAh+电池,预计售价是1599元、1799元以及1999元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.