苹果“降频门”持续发酵,iPhoneX价格狂跌不止!

        【每日科技网】

  苹果最近遭遇的降频门还在逐渐发酵,大有去年三星Note7的爆炸之势头。而不同的是三星那是无奈,而苹果这是有意为之,虽然事件的严重性质不同,但已经越来越多的老款iPhone用户加入了对苹果的讨伐中。实际上,小智个人觉得,无论如何,苹果应该尽快站出来说两句,或是做一些弥补方案什么的。

 

  毕竟这两点对于苹果来说并不是什么难事。无非是道个歉,然后发布一个可选择性升级的固件,老iPhone用户升级了这个固件后,可以还原iPhone原有的性能。但告诫用户,可能会加速电池的老化,这样不就行了?

 

苹果“降频门”持续发酵,iPhoneX价格狂跌不止!

 

  特别是对于中国这个这么支持苹果的市场,今年的iPhoneX销量这么好,中国市场和用户有非常大的功劳。虽然这次的降频门没有波及到iPhoneX的用户,但是苹果已经表态,未来这种对老款iPhone进行降低性能保护电池的策略不会变。那么当明年或是后年到来的时候,iPhoneX就变成了老款iPhone,当然也就会“享受”这项待遇了。

 

  所以今天,国内各家知名媒体都纷纷发声表示需要苹果做出回应,并且还称苹果霸道。其中就有新京报和人民网这样的超级官方大V。看来,这次苹果可能真的必须要做出回应了。

 

苹果“降频门”持续发酵,iPhoneX价格狂跌不止!

 

  不过苹果到底会不会做回应,什么时候做这些咱们还不知道,但iPhoneX的价格却在这两天跌的非常的猛烈。小智查看宝宝上的第三方iPhoneX售价,目前最低的国行版仅为七千六百左右,比起官方的8388起步价,可以说已经跌了小一千了。而港版,亚太,和日版的价格也都在跌,并且更夸张。

 

  日版甚至有几家都打出了6988的价格,这是已经跌破七千大关了啊!港版和亚太也都在七千三左右,256G内存的版本也都降了很多。可以说iPhoneX发布后虽然坚挺和热销,但是近期的降频门还是对iPhoneX有一定影响的。

 

  而苹果为了防止iPhoneX的价格继续走低,也做了很多措施,比如紧急叫停iPhoneX元器件的生产,也减产的方式来保证市面上的iPhoneX数量不会过多。另外,明年初,苹果还会推出一个全新配色的iPhoneX,就是之前曝光的腮红金色,以此来再度吸引用户的注意力,再次抢购。

 

  但小智认为苹果当务之急不是急着去想怎么继续扩大销量,卖出更多的手机,而是应该静下心来好好的想想这个降频门事件怎么合适的完美解决,只有安抚好果粉门的心,果粉们才会继续买单,否则后果很严重喔!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.