PS4内核级漏洞公布:完美软破要来了

2017-12-28 09:32:28  来源:快科技  编辑:

        【每日科技网】

 

  今天,GitHub上出现了基于PS4 4.05固件的内核级漏洞,开发者表示,基于该漏洞,可以实现内核级别的自定义修改也就是破解。
  不过,该漏洞指导没有任何自制程序或游戏破解的代码。
  只是,因为所有信息已经公布,有兴趣的人可以就此跟进了,这些只是做不做的问题,而已经不是能不能的问题。
  当然,还有一个问题在于,以国行为例,系统版本已经升级到了5.03,所以相信不出意外的话,该漏洞早已被索尼封堵。
  其实,民间在很早之前就已经在部分渠道贩卖PS4的破解机,但均无法连接战网,甚至有些移除加密芯片的全程都无法连接Wi-Fi和有线。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心