苹果8发布会场地曝光:真皮座椅配电源插座 专治手机没电

2017-09-08 16:43:01  来源:泡泡网  编辑:

        【每日科技网】
  还有不到一周的时间,苹果今年的新机发布会就要举行了。而正在紧锣密鼓装修的发布会地点乔布斯剧院也是大家颇为关心的一个环节。
  从之前曝光出来的照片看,内部还没怎么成样子,更是看不到更多装饰上的信息。不过,根据外媒近日曝光的一组拍摄于7月的图片来看,竟意外透露出不少的小细节。
  从照片上可以看到,乔布斯剧院外围的座位区,工人们正在安装整皮座椅。据悉这些座椅每一个的花费高达1.4万美元,折合人民币约为9.1万元。
  而且座椅下方都隐藏着线缆,看起来似乎可折叠的扶手可能隐藏着电源插座。
  此外,对于集成电源插座这事儿,微博CEO @来去之间还在微博上调侃称,“苹果也知道自己家手机待机不行啊……”最后,反倒被网友调侃了一波:“来总不是也很清楚微博用户的体验不好”。这就有些扎心了……
  不过不少网友还是表示认同,iPhone手机待机确实不行……苹果这点上还是挺有自知之明的!
  目前苹果的新总部Apple Park还没有完工,但为了发布会,拥有4层地下空间、坐落在苹果环形大楼旁边的乔布斯剧院将会如期完成!

  届时iPhone7S/7SPlus、iPhone 8、LTE版Apple Watch和4K版Apple TV豆都将在这里发布。大家准备好换新机了吗? 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心