卡梅隆《终结者2》3D重制版将上映

2017-07-14 09:39:35  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  近日,3D版《终结者2》曝光了的预告片,重现了当年的经典场面。从画面来看,4K重制后影片的画质有了非常明显的提升,人物更加立体清晰,背景也更加明亮。
s_b23f140c4ca14218a0b3365256b9d051.jpg
  据了解,该片的3D转制由卡梅隆和其团队Lightstorm公司负责监制,相比91年公映的版本观赏度大幅提升,除了清晰度之外,还对色彩进行了重新校准。
  据悉,3D重制版《终结者2》将于8月25日在北美上映,国内是否引进尚未确定。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心