特朗普酒店再次遭受美国黑客攻击

2017-07-14  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  近日,据外媒报道,特朗普酒店再次遭到黑客入侵。14 处受影响的物业包括:特朗普中央公园酒店、特朗普芝加哥酒店、特朗普拉斯维加斯酒店、特朗普华盛顿特区酒店,等等。绝大多数攻击发生在2016年11月至2017年3月之间。
黑客入侵美国总统特朗普的酒店造成损失
  川普酒店网站上的一份通知显示,黑客攻击了川普酒店服务提供商——Sabre的中央预订系统处理,从而造成部分川普连锁酒店的客户预订信息泄露,这些被泄露的信息包括支付卡号以及卡安全密码。此次攻击,是今年5月份所披露Sabre预订系统遭到网络攻击的一部分。全球范围内,Sabre公司的预订系统被近3.2万家酒店所使用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心