苹果发布macOS 10.12.4第八个测试版

2017-03-21 09:17:20  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  苹果在今天发布了macOS 10.12.4的第八个测试版,让人很是吃惊。
  第八个测试版的macOS 10.12.4版本号则为16E192b,而第七个测试版的macOS 10.12.4的版本号为16E191a,看起来苹果并没有调整多少东西,毕竟已经测试这么久了。
  macOS 10.12.4更新主要增加Night Shift功能,同时将会增加对更多语言的听写支持以及添加更好的PDFKit API。而Siri也支持播报板球分数。其他方面的更新还包括iCloud Analytics,以及漏洞修复和性能调整等等。
  不过,和以往不同的是,这次iOS 10.3并没有发布新的测试版,可能是因为功能已经足够稳定了,无需再进行进一步的测试。
  不知道苹果在刷版本号的道路上还能走多远。
疯狂!苹果发布macOS 10.12.4第八个测试版

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心