Windows 10新版15058推送

2017-03-15 09:37:24  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  今日,微软正式推送了Windows 10 Build 15058快速预览版更新。
  已经升级的用户报告称,桌面右下角的水印也消除。此前,这一“福利”还曾出现在15042预览版中。
  从更新日志来看,修复了包括UWP偶发性名称乱码、商店应用无法安装更新、Edge全屏看视频鼠标不自动隐藏等问题。
  而在Build 15058快速预览版推送之后,微软也提供了稍早一个预览版镜像的下载,具体版本号为Build 15048版,发布于3月6日。
  由于最近几个预览版笔者一直都坚持更新,因此对这几个版本还是有一定发言权的。整体来说,最近几个预览版都没有太明显的Bug,基本堪用,想尝鲜的用户可以体验。
  Build 15048简体中文32位版下载
  Build 15048简体中文64位版下载
  微软提供的只是临时链接,有效期只有24小时,链接失效的话,大家可以自行到预览版官方网站下载,需要使用微软账户登录。
  微软除了推送Windows 10周年更新/秋季更新的正式版Build,Insider快速会员也收获Build 15058。
  因为昨日有消息称,微软将在下周签署Creators Update(创作者更新)正式版RTTM,所以15058可以视为9成的完全体了。
  同时,已经升级的用户报告称,桌面右下角的水印也消除。此前,这一“福利”还曾出现在15042预览版中。
  从更新日志来看,修复了包括UWP偶发性名称乱码、商店应用无法安装更新、Edge全屏看视频鼠标不自动隐藏等问题。
Windows 10新版15058推送:RS2准正式、无水印

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心