两年磨剑,磊科智能路由中标中国电信组网集采项目!

2017-01-12 15:03:41  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  上周消息,磊科宣布其千兆路由器中标中国电信上海3万台千兆路由器集采项目,作为中国电信天翼光宽带组网产品,磊科中标的MG1200AC采用全千兆接口配置,支持中国电信智慧家庭E-LINK开放协议,全面匹配中国电信光纤宽带传输速率的同时,能够实现与中国电信天翼网关全自动数据互通,真正实现免配置组网。磊科于2015年宣布与360深度合作共同推进智能路由技术,经过两年发展,磊科智能路由成功成为中国电信光宽带组网设备供应商。
  磊科MG1200AC全千兆高配路由,匹配百兆以上光纤宽带
  磊科此次中标上海电信集采的全千兆无线路由支持802.11AC无线协议和2.4G/5G双频无线传输,并采用了支持千兆传输的有线WAN口和LAN口。同时,配备了16M FLASH搭配128M大内存企业级路由配置,传输速率可达上一代300M单频路由器的三倍以上。中国电信2017年将推进百兆以上光纤宽带新标准和家庭组网服务作为重要发展方向,磊科千兆路由MG1200AC不仅在配置和性能上全面达到光纤宽带组网传输速率的要求,且全面支持中国电信智慧家庭E-LINK开放协议。在此协议下,中国电信天翼网关可以向组网设备自动下发配置参数,真正做到零配置家庭组网,大幅降低运维难度,提升宽带入户家庭组网的用户体验。
  全千兆无线路由器磊科MG1200AC
  融合优势,磊科智能路由内置360 OS安全系统
  磊科于2015年年初宣布与360成立合资公司,融入互联网技术,共同推进智能路由的发展。两年以来,磊科在保持和发展自身硬件研发实力和制造实力的同时,不断在合作过程中提升软件技术水平,完善家用路由器软硬件及数据安全机制,共同打造基于路由器的智能操作系统。磊科MG1200AC千兆路由采用了与360共同开发的360 OS操作系统,在保证硬件性能稳定运行的同时,系统安全性、易用性和云端服务能力相比传统路由器厂商同类产品均有相当明显的优势。
  磊科:掌握智能路由整套核心技术的厂商
  磊科是国内专业的电子通讯品牌,成立于2000年,拥有17年专业的网络通讯硬件研发、制造经验,在东莞和成都设有专业的硬件制造基地和软件研发中心,拥有芯片级的路由技术开发实力。多年以来,磊科在企业级路由应用、智能流量管理应用、家用智能路由功能应用等领域的研发实力一直处于行业地位。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心