省科协组织开展2017年中国工程院院士候选人推选工作

2017-01-07 17:11:37  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

  根据《中国科协办公厅关于组织推选2017年中国科学院和中国工程院院士候选人的通知》(科协办发组字〔2016〕38号)精神,省科协组织开展2017年中国工程院院士候选人推选工作。

  今年的院士增选工作相比往年,在渠道上有新变化。同一院士候选人可以同时通过院士推荐(提名)和中国科协组织学术团体推荐(提名);由中国科协组织学术团体推荐(提名)的,同一院士候选人可以同时通过全国学会和省级科协推选。

 

  推选工作将坚持学术导向,坚持客观公正,坚持专家主导,确保公信力。院士推选工作作为科协组织发现人才、举荐人才、凝聚人才的重要举措和抓手,省科协将充分利用这个平台的作用,发挥广泛联系专家的优势,扩大视野,主动作为,坚持推优推强,大力举荐我省科技人才,并以高度的政治责任感,强化纪律意识,严格遵守科学规范,高标准严要求开展好推选工作,推选出在全国具有竞争力的人选。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心