首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

AMD宣布参加台北电脑展:Ryzen Pro/Z490有望登场

        【每日科技网】

  5月10日上午消息,AMD宣布参展Computex 2018(台北电脑展)。

  其中,全球记者会定于6月6日上午10点举办,AMD CEO苏姿丰博士亲临,虽然没有公布内容,但AMD表示,Ryzen和Radeon是焦点。

  结合AMD的官方路线图,集成Vega GPU的Ryzen Pro移动处理器定于本季度发布,所以台北电脑展可谓时机。另外,下半年还有Ryzen Pro桌面CPU和第二代线程撕裂者发烧级产品,AMD或许也会预览甚至是直接公布相关信息。

  当然,还有一个外界爆料的新品是Z490主板,它比现款X470提升了I/O通道性能,将作为AM4接口的新主板。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.