首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

华为云电脑方案:支持P20/Mate 10/Mate RS 完美运行Win10

        【每日科技网】

  5月8日下午消息,在PC和手机的联动工作方面,华为探索出了“云电脑”的方案。

  这样方案于M5平板和P20手机,简单来说,就是把一台完整的Windows桌面集成到移动终端上,兼容Windows生态下的所有应用软件。

  华为手机产品线副总裁李小龙在微博透露,除了P20,Mate 10和Mate RS手机也已经可以使用华为云电脑,随时随地畅用Windows。

  据悉,华为云电脑其实就是一个APP,用户注册并选购相应套餐后即可连接到云端部署完毕的服务器电脑。比如“经济型套餐”提供的是双核4GB内存,2M带宽,50GB系统盘,10GB数据盘空间,运行Win10操作系统的配置。

  费用方面,官方目前有1元使用3个月的活动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.