首页 > 综合信息 > 云计算 > 正文

iOS 11.4第四个测试版放出:修复Bug

        【每日科技网】

  今天早些时候,苹果偷偷的放出了iOS 11.4的第四个测试版,距离上个测试版放出,只有相隔了一周时间。

  由于iOS 11.4的正式版必然是在WWDC 2018开发者大会开幕前放出,所以苹果也是加快了测试版的放出。在iOS 11.4的第四个测试版中,主要是修复了一些Bug和提高系统的稳定性。

  在之前的测试版中,苹果修复了两个Bug,一个是3D Touch操作室迟缓的问题,另外一个就是控制中心里音量滑块与实际音量不同步的问题。

  值得一提的是,iOS 11.4中苹果让Siri可以识别隔空播放(AirPlay)命令,这在之前的iOS 11.3中是没办法做到的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.