田溯宁2016中国移动全球合作伙伴大会主题演讲:客户运营商

2016-12-21 14:27:19  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  12月20日,继中国移动与亚信集团签署数字化服务领域战略合作框架协议后,亚信集团董事长田溯宁出席2016中国移动全球合作伙伴大会,并发表“客户运营商”的主题演讲。
田溯宁 客户运营商
  田溯宁在演讲中表示,世界正在成为“运营”的世界,企业成功的核心是能否通过产品和服务与客户建立“强关系”连接,能否从“产品提供者”变成“客户运营商”。
  在运营的世界中,电信运营商不仅要提供网络服务,而且应该提供存储和计算、客户管理及计费能力,成为客户运营商,连接和管理数亿终端。
  亚信在这一过程中扮演的角色就是成为客户运营商的使能者和支撑者,为未来的商业应用提供可计费、可管理、高安全、高保证的操作系统。
  “和你,连接梦想”是本次大会的主题。中国移动董事长尚冰在会上表示,中国移动将把握万物互联机遇,全面实施“大连接”战略,从聚焦管道连接服务向平台级服务和垂直应用领域拓展,打造电信级的端到端信息基础设施体系和内容应用体系,持续提升连接价值。
  为了落实中移动大连接战略,中国移动与亚信集团于12月19日签署数字化服务领域战略合作框架协议。亚信集团旨在将自己服务运营商20余年的积累与沉淀并结合近年来产业互联网转型实践,特别是大数据、智慧城市、网络安全等新兴领域的前瞻性探索与经验,进一步支撑中国移动在探索政企市场、智慧城市、智慧医疗、金融、交通等垂直行业的数字化创新服务,并确保中国移动大连接战略的落地。
  田溯宁表示,亚信将通过软件服务和中国移动建立连接,共同拓展城市连接、产业连接,并充分发挥亚信在安全领域的技术优势,为“大连接”战略实施保驾护航。
  与此同时,亚信集团荣获中国移动5G联合创新中心合作伙伴奖项,并参加授牌仪式。未来,亚信愿与中国移动及合作伙伴一起共同构建开放的生态,在新的数字化生态系统下繁衍共生,合作共赢。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心