计算机视觉引擎衣+登陆华为云开启人工智能云服务

2016-08-16 15:48:55  来源:CCTIME飞象网

   近日,陌上花科技的人工智能计算机视觉引擎衣+登陆华为企业云应用超市。双方还将充分利用衣+的深度学习、图像识别、视频分析、搜索引擎等技术和华为企业云大数据云计算处理能力展开系统级更深入合作。实现资源共享、打通产业链,共建“人工智能即服务(AIaaS)”。

  云计算日趋成熟 衣+登陆华为企业云

  华为企业云应用超市 衣+页面

  云计算日趋成熟,到2020年全球公有云市场规模将达到1600亿美元。2015年,华为正式发布企业云服务,同时提供私有云、公有云和混合云解决方案。

  华为云将充分发挥在云计算、大数据领域的技术经验积累,整合更多产业上下游资源,通过与不同类型合作伙伴合作,构建面向全行业完整的云计算解决方案和云计算生态圈。

  衣+作为的人工智能和深度学习的企业代表,此次入驻华为云,将实现华为企业云平台资源共享,帮助企业客户创造更多智能化业务场景,提升资源利用率和工作效率、有效降低企业成本,共同打造基于云服务模式的人工智能解决方案。

  衣+扎根深度学习 人工智能将成华为企业云新卖点

  随着各企业对产业性能要求的不断提高,企业对人工智能技术的价值需求也越来越大。衣+是的人工智能计算机视觉引擎。曾在国际计算机视觉竞赛ImageNet2015中,获得五项世界第一。目前已和数十家机构合作,通过提供边看边买引擎、图像视频智能分析引擎、人脸属性分析引擎服务海量用户,同时帮助内容提供方实现内容互动、智能分析及场景化精准营销。

  衣+视觉引擎可以对商品深度建模和精准推荐

  衣+视觉引擎通过刻画高层语义特征和底层图像特征,加强了对相似商品的检索能力,基于电商大量商品数据,帮助用户快速找到感兴趣的商品。支持服饰、3C数码、商超、家居、日用品、交通工具等超过100类常用商品的检测和识别。 衣+视觉引擎通过对图像视频内容分析及用户行为刻画,实现商品搜索和精准推荐。

  商品精准推荐

  衣+视觉引擎可以分析场景

  衣+视觉引擎通过对图像视频内容分析,识别超过400种场景。

  衣+视觉引擎可以实现通用物体检测及类目识别

  衣+视觉引擎基于海量数据的深度学习,检测视频或图像中的万类物体,其中常用物体超过300类常用物体,并通过特征分析,准确判断物体类目。

  衣+视觉引擎可以实现轮廓分析、人脸识别

  通过对物体特征的学习,对视频和图像中的物体进行轮廓检测。并且可以在视频、图像中实现人脸实时检测,可用于相机、直播等多种场景。还能准确识别出照片中人物的性别、年龄、种族、情绪、颜值、性感、时尚等属性,基于深度学习的人脸对比技术,实现人脸相似度测量,可用于人脸聚类、敏感人物监控等场景。

  
衣+CEO张默表示:“衣+作为人工智能领域科技公司,一直以来高度重视开放生态的重要作用。衣+的人工智能服务将助力华为企业云客户打造更多智能化业务场景,提高变现能力,发现新的市场机会。同时,通过构建商业闭环和海量数据正反馈, 人工智能将在不断学习的过程中变得更强大,从而给用户提供更好的服务,形成正循环。不久,衣+还将亮相2016年HCC华为云计算大会。衣+期待与更多华为企业云客户共赢,一起构建人工智能行业云生态。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻