全新的PALM云服务工具助力阿尔卡特朗讯企业通信的合作伙伴与客户提升网络运维管理

2016-08-16 15:45:44  来源:CCTIME飞象网

   ALE,以阿尔卡特朗讯企业通信为品牌,日前推出了一款强大的云服务管理工具,旨在帮助合作伙伴与客户简化网络运营与管理,降低风险,并提供具有前瞻性的方案以优化网络在未来的使用状况。

  借助全新的主动式生命周期管理 (ProActive Lifecycle Management) 云服务工具,阿尔卡特朗讯企业通信的合作伙伴与客户能够通过单一、安全的门户网站,查看客户网络中阿尔卡特朗讯企业通信的交换机和控制器的运行状况。

  如何运行

  主动式生命周期管理(PALM)工具与阿尔卡特朗讯OmniVista® 2500网络管理系统进行协同工作。合作伙伴与客户只需一键即可获得完整的网络视图,通过云端就能安全地收集到阿尔卡特朗讯企业通信局域网和无线局域网产品的型号、序列号、MAC地址和操作系统版本等信息。这些详细的信息与软硬件产品的生命周期、保修、售后支持等信息紧密相关。PALM是一项可选功能,可通过运行在客户网络下的OmniVista 2500启用,能够将ALE网络设备信息安全地推送到ALE的云端系统中。一旦启用了该功能,只有与网络维护和支持相关的信息才会通过HTTPS安全地传输到ALE系统中,而例如IP地址或流量等与客户相关的信息不会被传输。

  合作伙伴现在可以淘汰目前主流使用的耗时且需手动操作的工具,转而采用这些自动化工具来简化客户的售后支持流程,通过确保客户使用的是版本的操作系统和有效的支持服务协议,来有效降低潜在风险。客户可以通过简单易用的使用界面快速确定哪些设备或服务需要进行更新或升级,大大简化了网络基础设施的预算规划流程。

  ALE网络解决方案业务部主管Philippe Bletterie表示:“我们致力于为客户和合作伙伴间搭建更牢固、更紧密的合作关系,旨在确保卓越的网络性能能够为客户的业务发展创造价值。主动式生命周期管理 (PALM) 工具能够使手动操作流程实现自动化,帮助我们的客户和合作伙伴提升整个网络的运行状况。我们的合作伙伴不仅可以协助客户规划预算开支,同时保证客户的网络是可以适应未来发展需求的,以此确保他们值得信赖的业界地位。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻