首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

苹果对外发布了iOS 11.4.1更新,没有新功能加入

        【每日科技网】

  虽说大家都很期盼iOS 12正式版,但是它依然还在完善中,最快也要在今年9月份推送,所以大家耐心等待就好。

  今天早些时候,苹果对外发布了iOS 11.4.1的更新,推送的非常简单,因为整个更新非常的小,同时也没有什么新功能加入。

  iOS 11.4.1更新的公告中,苹果强调,修复了部分用户无法在“查找我的iPhone”中查看其AirPods的最后已知位置的问题,并提高了Exchange账户同步邮件、通讯录和备忘录的可靠性。

  最后苹果还在系统中提示,iOS 11.4.1升级后将提升iPhone、iPad安全性,其也是建议用户都去升级。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.