首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

YouTube向美国所有Android用户推送画中画功能

        【每日科技网】

  近日,据外媒Techcrunch报道,YouTuBe已经确认,其画中画功能现已推送给所有的美国Android用户。

  画中画功能(就是视频悬浮小窗口)原本只是YouTuBe付费会员的功能,不过从今年4月起,就已经慢慢推送给了非会员用户。

  对于Android用户而言,这是一个非常有用的功能,早在去年就已经面向YouTuBe会员推出。

  至于iOS用户可能要再等等了,YouTuBe也没有公布更新计划,毕竟iOS无法接受视频悬浮在桌面和其他APP上,从某种意义上讲,这是Android用户的专属福利哇。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.