首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

暑期漫游大放送,钜惠来袭

        【每日科技网】

  全年最长假期暑期已经来临,这是一个不得不旅行的假期。

  吃着火锅唱着歌儿,带着草帽儿牵着娃,趁长假收拾心情看看世界去。和孩子一起感受不同的人文、体验异域风情、品尝当地美食。

  当然,出境也不能忘了刷存在感,朋友圈、微博、抖音通通都不能落下…所以,你和远方只差一个国际流量包的距离了,现在开始中国电信联合微信推出暑期钜惠,先送您5元出境流量券,购买电信流量包直接当现金抵扣哦。

  购买步骤:长按图中二维码识别并领券——输入电信手机号码——选择要去的国家或地区——付款(应付金额将扣减五元)。购电信国漫流量包用微信,省钱又省心!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.