首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

法国学姐的亲身经历:出国留学通讯还是电信最靠谱!

        【每日科技网】

  独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,相信是每位留学生的都经历过的一段难忘的经历,窗外事冷清的街道,三三两两的人群,丝毫没有过节的氛围,而在大洋彼岸,万家灯火,或是中秋团圆,阖家赏月;或是全家齐聚,吃着年夜饭;或是三五好友,一起约好赏花灯,而留学生们,哪怕只是外国友人的一句“Happy Spring Festival”就能让他们感慨万千。

  远在异国他乡初来乍到,语言问题在所难免。前不久微博上一位在法国留学的学姐分享了她的故事,钱包被偷,手机无法通话,银行卡挂失语言不通,先前办的电话卡被法国快递弄丢,迟迟不能拿到手,问题接踵而至。这位学姐在大洋彼岸的法国孤立无援,此时正临近端午佳节,别说给父母打个电话报声平安,就连在法国的生活保障都难以支持,就在身处走投无路之时,朋友告诉她不如打电话问问客服电话卡的事儿,毕竟在国外先恢复通讯最重要,无论是银行卡挂失、上网、报警等等。

  当客服电话接通时,一句再熟悉不过的声音从话筒中传出来“您好,这里是中国电信,有什么可以帮助您。”没错,这位学姐在法国拨通的客服电话是中文客服。学姐如实讲述了没有拿到电话卡的经过,客服表示立即联系法方补发,第一时间送到学姐手中。这位在法国的学姐在人生谷的地方,最绝望的时刻,祖国给了她保障,中国电信给了她最坚实的后盾,而这一切都要归功于中国电信推出的CTExcel业务,“一卡俩号码,天涯如在家”。

  中国电信CTExcel业务覆盖,英、法、美国等大部分国家,同时也覆盖中国港澳等地区,无论你是旅游、求学、工作,中国电信CTExcel都有对应的套餐,并且支持接打国内电话,接发短信更是不在话下。最重要的一点,中国电信CTExcel业务支持中英、中法三语客服7*24小时服务,即便你在大洋彼岸,与祖国相隔万里,中国电信都能让你感受到“天涯如在家”。

  至此,法国学姐能相隔大洋彼岸与家人在电话中欢度端午佳节,而中国电信CTExcel业务在留学圈也流传开来,不难看出中国电信作为老牌国企的作为和担当,为中国电信点赞。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.