首页 > 综合信息 > 互联网 > 正文

迅雷玩客云的余热还没过去,暴风来了

        【每日科技网】

   迅雷玩客云的余热还没过去,暴风来了。

  今日,暴风集团在停盘4个多月后复盘,复盘首日股价涨停,报22.22元,目前暴风集团总市值约73.8亿元。

  暴风昨日宣布,旗下暴风TV与东山精密和如东鑫濠已签署正式投资协议,获得8亿元战略投资。暴风称东山精密与如东鑫濠本次对暴风TV进行增资后,公司持有暴风TV的股权比例为21.5819%,且通过与暴风控股的一致行动协议实际持有暴风TV的31.9733%的表决权,公司对暴风TV的表决权比例依然较高,不影响公司对暴风TV的实际控制权。

  与此同时,暴风魔镜宣布与贵安新区达成3亿元战略合作和投资意向协议。暴风魔镜将在贵安新区建设VR制造中心、VR内容中心、VR培训中心,共同推动VR在旅游领域应用的突破。

  暴风集团自7月19日起停牌,停牌前最后一个交易日收报于20.2元/股。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.