厉害了,小米印度手机工厂每秒生产1部手机

2017-03-21 09:04:02  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  据国外媒体报道,就在小米声称去年在印度创造了10亿美元营收之后,小米周一又揭开了在印度的第二家制造工厂的面纱,是同台湾富士康公司合作建造。小米在2014年7月份进入印度市场,同时宣布建立公司在印度的第一家制造工厂。
  第一家工厂于2015年8月份投入生产,截至2016年3月份,75%的小米手机实现了印度国产化。
  新工厂同样位于安德拉邦的Sri市,未来95%在印度销售的手机都将是在本土生产。有了新工厂,在正常工作时间,小米手机的产能将达到每秒钟生产1部。
  同时,小米印度工厂还为周边100多个村的村民创造了多达5000个工作岗位,其中90%的员工是女性。
  红米4A将在3月23日在小米官网和亚马逊上开卖,小米印度副总裁和运营总监Manu Jain称:“有了新工厂和红米4A,我们为能够改善印度人民的生活质量以及融入印度而感到非常激动。”
小米将建印度第二家手机工厂 产能可达每秒1部手机

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻