首页 > 综合信息 > 通信 > 正文

美国电信运营商Verizon计划今年第四季度部署5G网络

        【每日科技网】

  新浪科技讯 北京时间5月16日下午消息,Verizon透露打算在今年第四季度在洛杉矶开始推出5G网络。公司今日宣布了这项计划,表示洛杉矶将是第二个获得5G网络部署的城市。第一个城市是萨克拉门托,于2017年11月宣布。

  Verizon董事长兼首席执行官Lowell McAdam在今天的采访中透露了这项计划。McAdam特别提到了“思想进步的城市”——洛杉矶和萨克拉门托等等——是公司项目的关键。

  “我们跟不少具有前瞻性视野的市长都有良好的合作,比如波士顿的Marty Walsh……和洛杉矶市长Garcetti,”MCADam说。

  洛杉矶非常欣赏Verizon在该市部署5G网络的决策。洛杉矶市长Eric Garcetti说,这对该市的居民和企业来说都是一个非常棒的机会,同样也帮助“激励了下一代科技领导人和企业家。”

  虽然公司并未最终确定继洛杉矶之后,将会部署哪一个城市,不过McAdam暗示下一个城市可能是波士顿。并且,在洛杉矶推出5G的确切时间也没有提供,虽然Verizon有提到可能会在秋季推出。

  Verizon已经在美国的11个市场上测试5G技术。在洛杉矶将先推出固定5G,几个月后再推出移动5G。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.