iphoneX价格公布后,小米MIX2预约量上升

2017-09-14 15:59:31  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  今年的苹果的十周年,这一代命名跳过7s的传统,采用罗马数字X(寓意10),来纪念这款iPhone发布十周年的特别款,也是给乔布斯时代定义的经典iPhone的道别。

iphoneX发布后,小米MIX2预约量猛增

  就从外观上而言,iPhone 8和 iPhone 8 plus还是熟悉的配方,熟悉的味道,直接的改变在于前后均采用玻璃面板,官方称之为“迄今最坚固耐用的玻璃面板。iPhoneX是用上了全面屏,但是那“齐刘海”、垂直摄像头、双面玻璃,只能说萝卜青菜各有所爱。

iphoneX发布后,小米MIX2预约量猛增

  在全面屏手机中来说iPhone X在边框控制并不算,本来小米MIX2就因为边框厚度被吐槽,结果现在和iPhone X对比起来依旧完胜,价格方面,iPhone X的64GB版本售价就高达8388元,而256GB更是达到了9688元!接近1万了啊,相比之下,遵循雷军坚持的“让更多人享受科技的爱好”信条,小米MIX2定价为3299元,实在太超值了。

iphoneX发布后,小米MIX2预约量猛增
iphoneX发布后,小米MIX2预约量猛增

  快要贵了两倍的差价,iPhone8系列发布之后,最直接的受益者就是小米MIX2了,昨天预约人数还是15万左右,今天已经破百万了,你愿意花8388买iPhoneX还是花3299买小米MIX2呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心