苹果十周年,你都消费过哪些产品?

2017-01-10 11:22:55  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  十年前,2007 年 1 月 9 日上午 9 点 43 分,在美国旧金山莫斯康中心举行的 Macworld 大会上,乔布斯带来了全新的一款产品 iPhone。乔布斯说:“今天,苹果将要重新发明手机。”
5d98a63f850140f7b0bd0917da17945b_th.jpg
  如果将十年前的手机形态和今天的相比,你就直观地发现,苹果做到了。苹果用全新的交互方式革新了人与手中这部设备的关系。如今,苹果宣称iPhone累计销量已经突破10亿部,并衍生出了iPad、Apple Watch等新兴硬件。苹果现任CEO蒂姆·库克则在新闻中称:“这才是iPhone的开始,的尚未到来。”
  但是毫无疑问的是,我们看到了苹果在近两年来的创新乏力。后乔布斯时代,苹果更像一个懂市场的电子巨头,而不再是那个带动创新的。
  在苹果iPhone10周年之际,苹果会有怎样的动作?毫无疑问的是,苹果依然会对旗下产品线进行全品类更新,但其中也将不乏亮点,比如各种迹象表明iPhone 8又将成为下一波智能手机革新的新动力,同时许久未更新的iMac或许也将在今年重新登上舞台,而曾惊艳无比的Macbook Air则可能将退场。
  按照目前的传言,在2017年,我们很可能将会看到三款新iPhone,当然人们都希望这一次的iPhone将不再是挤牙膏式的改进,而会有一次全新的设计,从人们希望今年iPhone的命名是iPhone 8而不是iPhone 7s就能看出。目前产业链的消息表示,某一尺寸的新iPhone将会配上OLED显示屏,目前行业内趋向于5寸和5.8寸两种判断。同时苹果分析师郭明池还强调,双玻璃会是iPhone 8的基调,这一点不会尺寸不同有差异,整体致敬iPhone 4,并且新款iPhone将采用曲面屏,无边框设计。
  采用双玻璃机身不仅能够在外观设计上带来与从iPhone 5开始不同的新鲜感,同时又能满足iPhone将要具备的另一个特征——无线充电。
  另外也有传言,苹果将会对iPhone的home键大动手脚,据传有可能会隐藏在屏幕下方,而听筒、距离感应器、前置摄像头都将采用隐藏式设计。如果iPhone在今年真要有什么巨大的动作,或许这会是一个方向。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心