小鲜肉评vivo X9Plus自拍:柔光比虚化更受宠

2016-12-30 09:10:41  来源:每日科技网

        【每日科技网】

 

  搜狐科技/吕林轩

  女大学生宿舍为何频发骚乱争抢?黑暗中隐隐不时闪烁的诡异光线究竟何物?一张让姐妹情谊破碎的照片背后又有怎样的隐情?

  这种种的谜团的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?

  敬请收看今天的vivo X9Plus 自拍评测报告。

  vivo X9Plus在上月就已经与它的小弟X9一同发布,在苦等许久之后,这部性能更强的手机也终于在年底压哨开卖,一向不以配置论输赢的vivo在X9Plus身上也算保持常态,采用了5.88英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙653处理器,内置6GB+64GB内存组合,电池容量4000mAh,基本上来讲非常主流且够用的配置,并且在内存和电池容量上坐稳高配。

  外观上面,vivo X9Plus采用极窄边框设计,屏幕边框仅为1.65mm,屏幕采用了康宁大猩猩五代玻璃,更加抗摔和耐刮擦。

  背部采用了穹顶式天线设计,经过几款相同设计方案的手机,用户已经对此非常熟悉,整个背部的整体性更好,也是颜值的提升。

  当然vivo X9Plus更重要的一点就是他是彭于晏同款自拍神器。vivo X9Plus与vivo X9一样采用了前置双摄像头,前置主摄像头为2000万像素,采用了和索尼联合开发的IMX376传感器,感光面积为1/2.8英寸,F/2.0光圈,5P镜头。副摄像头为800万像素。利用双摄像头用户可以达到更加逼真的虚化效果,甚至可以进行后期调焦。后者摄像头方面,vivo X9Plus则采用了1/2.8英寸的1600万摄像头。

  而对于vivo X9Plus的自拍,我们找到了几位日常就爱自拍的大学生,让他们实际体验vivo X9Plus的自拍效果,从他们的经验来看看vivo X9Plus的效果达不达标。需要说明一下,所有的照片没有再进行后期处理,完全摆脱了P图,所拍即所得。

  昵称:Tuson

  体验评价:细致美颜做得非常细致,还有感觉它可以自动锁定眼睛,拍出来的效果就感觉眼睛非常亮,这一点很实用。柔光在夜拍的时候效果非常好。双摄虚化感觉还不够有的时候只能做到对焦半径内是实的,其他地方是虚的,就有点不自然,希望能够改进通过双摄虚化背景模糊之后整个人都是实的。但是整个自拍真的非常自然,比美图手机好用!

  昵称:卢总

  体验评价:特别喜欢拍照的美颜功能,还有灯光打在脸上显得气色特别好,适合爱拍照的女孩子。而且整个手机设计也非常漂亮,屏幕也够大。

  昵称:Hlzzxy

  体验评价:比其它手机拍照功能强,把人拍好看了很多,还有自动背景虚化功能很方便。

  昵称:小璐璐

  体验评价:自拍各方面都非常好,表现很均衡,照片效果也非常真是,不会过于修饰,只是瘦脸效果还不太明显,希望能够更丰富一些。

  昵称:YHK

  体验评价:虚化让自拍效果更加突出和立体,美化效果很好看!

  昵称:仙人掌Vickia

  体验评价:整体除了手机太大按钮不方便外都挺好的,打光功能特别好用!前置自带美颜效果,还不模糊,找角度也挺方便的。

  作为自拍达人的他们对vivo X9Plus的功能的分析或许会是最为苛刻的:瘦脸效果还不够,双摄虚化还需要加强,等等。但是当他们大声叫出“效果太好了吧!”“我要买!”的时候,你就能明白vivo X9Plus的魔性有多强,柔光效果超级好、细致美颜特别自然等等都成为他们爱不释手的原因。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心